sábado, 12 de novembro de 2011

Uma tentativa quase frustada, mas muito gostosa...

O panini realmente fica uma delícia, mas devo dar três dicas para que a apresentação do prato não fique tão feia quanto a minha:

1- Não deixar a massa fora da geladeira por muito tempo, ela resseca e se quebra toda.
2- Não colocar tanto recheio ou então a massa não fecha.
3- Se você, assim como eu, resolveu rechear mais, não tente fechar a massa com um palito de dente... Ela se rasga!


Panini
:

2 discos de massa de pizza de frigideira - 2 pontos
1/2 talo de alho poró picado - 0 ponto
6 uvas passas - 0 ponto
1/2 cenoura grande ralada - 0 ponto
4 fatias de blanquet de peru picadas - 2 pontos
1/2 xic. molho branco - 1 ponto
1 c.s. de mostarda - 0 ponto
1 c.s. de patê de peito de peru - 2 pontos
1 c.s. de cream cheese - 1 ponto 
2 fatias de queijo prato light "sandwich in" - 2 pontos
1 polenguinho light - 1 ponto
1 c.c. margarina light - 1 ponto

Modo de Preparo:
Numa panela aqueça o molho e misture a mostarda, espere esfriar e reserve. Em um recipiente, misturar o alho poró, a cenoura, o blanquet, a uva passa, o patê e o cream cheese. Mexer bem, acrescentar o molho branco com a mostarda, misturar até dar a liga. Divida o recheio em duas partes, colocá-los nas massas, por cima de cada uma colocar uma fatia de queijo prato e metade do polenguinho picado, embrulhe como se fosse um envelope. Unte um refratário com 1 c.c. de margarina e colocque os paninis, leve ao forno médio até que a massa esteja mais moreninha nas pontas (deixei o meu assando por 30 min)


Essa receita rende duas porções de 6 pontos cada.


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