1 xíc. de arroz parboilizado
1 sachê de caldo de legumes 0% gordura
4 c.s. de salsinha fresca picada grosseiramente
2 xíc. de água
1 sachê de caldo de legumes 0% gordura
4 c.s. de salsinha fresca picada grosseiramente
2 xíc. de água
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Misturar a água e o caldo, deixar ferver. Acrescentar o arroz, a salsinha e o sal. Deixar a água secar por completo.
A receita rende duas porções de 1 xícara de 4 pontos.
1/2 xíc. de molho branco - 1 ponto - receita aqui: http://pontosfoconeles.blogspot.com/2011/11/molho-branco-basicao-serve-de-base-para.html
1 c.s. de mostarda - 0 ponto
3 pedaços de peito de frango cortados da grossura de um dedo (picados em quadradinhos depois) - 3 pontos
1 c.c. de margarina light - 1 ponto
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:

A receita rende uma porção de 5 pontos.
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