segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Almoço rápido...

Arroz do Vigilantes com Salsa:

1 xíc. de arroz parboilizado 
1 sachê de caldo de legumes 0% gordura
4 c.s. de salsinha fresca picada grosseiramente
2 xíc. de água
Sal a gosto


Modo de Preparo:
Misturar a água e o caldo, deixar ferver. Acrescentar o arroz, a salsinha e o sal. Deixar a água secar por completo.


A receita rende duas porções de 1 xícara de 4 pontos.


Frango ao molho de mostarda:

1 c.s. de mostarda - 0 ponto
3 pedaços de peito de frango cortados da grossura de um dedo (picados em quadradinhos depois) - 3 pontos
1 c.c. de margarina light - 1 ponto
Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo:
Temperar os cubos de frango com sal e pimenta do reino moída na hora. Numa panela antiaderente, colocar a margarina e refogar os cubinhos de frango. Quando os cubos estiverem dourados, acrescentar o molho e a mostarda, mexer bem até ferver, se achar necessário, coloque mais sal.

A receita rende uma porção de 5 pontos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário