quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Saladinha sempre cai bem!

Salada com molho de mostarda e mel:



Para o molho:

2 c.s. de mostarda - 0 ponto
1 c.s. de mel - 1 ponto
1 c.c. de azeite extra virgem - 1 ponto


Modo de Preparo:

Misturar bem todos os ingredientes até que fique homogêneo.


Essa receita rende 4 c.s., cada uma com meio ponto.


Para a salada:

1 xíc. de acelga picada - 0 ponto
1/2 xíc. de cenoura ralada - 1/2 ponto
1/2 xíc. de milho verde - 1 ponto
2 fatias de presunto light picado - 1 ponto
1 fatia de queijo prato light "sandwich in" - 1 ponto
6 cogumelos fatiados - 0 ponto

Modo de Preparo: 

Acomodar todos os ingredientes num prato e servir com o molho de mostarda.

A receita da salada rende uma porção grande de 3,5 pontos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário