sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Hamburguer!!

Hoje fiquei morrendo de vontade de comer carne vermelha, acabei fazendo p meu almoço 1 hamburguer (4 pontos pq usei 1c.c. de margarina light p assar) + saladinha de ervilha com cenoura ralada (o ponto) + mini batata recheada com cream cheese e patê de peito de peru (3 pontos). O resultado foi um almoço de 7 pontos e a vontade de comer carne vermelha saciada!!


Hamburguer Leve:


560 g de carne moída magra 
1 pacote de sopa instantânea individual sabor champignon com parmesão
1 pacote de sopa instantânea individual sabor cebola
1 c.c. cheia de alho triturado
Sal e pimenta do reino a gosto




Modo de Preparo:


Misturar todos os ingredientes com as mãos, separar em 7 porções (cada hamburguer terá mais ou menos 80g). Faça bolinhas com  essas porções e achate na mão para que fique no formato de um hamburguer (tente fazer com que o hamburguer fique do tamanho da palma da sua mão sem os dedos). Embalar um a um com plástico filme e congelar.


A receita rende 7 porções de 3 pontos cada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário