quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Essa é pra quem curte Baked Potato

Baked Potato de microondas adaptada ao vigilantes do peso:

1 batata de média p grande (3 ptos)
2 fatias finas de blanquet de peru picados em quadradinhos pequenos (1 pto)
1 fatia de queijo prato light processado picados em quadradinhos pequenos (aqueles que vem embalados 1 a 1... 1 pto)
1 c.s. de cream cheese light (1 pto)
1/2 c.c. de queijo parmesão ralado light (contei como se fosse 1 pto, mas sei que 1pto é para uma colher de sopa)

Modo de preparo:

Lavar bem a batata e deixá-la com a casca, fazer pequenos furos com uma faca na batata inteira. Levar ao microondas na potência máxima por 7 a 8 min, virá-la na metade do tempo.

A parte, misture os ingredientes do recheio, menos o parmesão. Quando a batata estiver pronta, cortá-la ao meio e só tomar cuidado para que o corte não chegue nas extremidades, com a mão empurrar as extremidades da batata para dentro (usar um paninho para não se queimar), isso fará com que a batata se abra para que possa recheá-la.

Colocar a misturinha do recheio, polvilhar o parmesão e levar ao microondas por 1 min.

Nem parece comida light!
Delícia!

A receita inteira rende uma porção, contendo 7 pontos

Nenhum comentário:

Postar um comentário