quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Queijinho Gorgonzola... Hummmmmm...





O almoço hoje foi tão simples! Apenas tirei o frango e o molho branco do freezer, esperei descongelar e coloquei tudo na panela com o queijo! Rapidinho!! =)




Frango ao Molho de Gorgonzola:


1/2 xíc. de peito de frango desfiado - 2 pontos / Receitinha em breve.
1/2 xíc. de molho branco - 1 ponto / Receita aqui: http://pontosfoconeles.blogspot.com/2011/11/molho-branco-basicao-serve-de-base-para.html
15 g de queijo gorgonzola picado - 2 pontos






Modo de Preparo:


Em uma panela antiaderente, juntar o molho branco e o queijo, mexendo  bem até que o queijo esteja bem derretido. Por fim, acrescentar o frango e deixar cozinhar tudo por dois minutos em fogo baixo.


A receita rende uma porção de 5 pontos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário