terça-feira, 22 de novembro de 2011

Tava com uma vontade de rotoloni hoje...

Mini Rotoloni com Molho Rosa:


2 lâminas de lasanha de massa fresca - 4 pontos
4 fatias de presunto light - 2 pontos
2 fatias de queijo prato light (embalados um a um) - 2 pontos
2 c.s. cheias de cenoura ralada - 0 ponto
4 rodelas de tomate picadas em quadradinhos - 0 ponto
Sal e orégano a gosto - 0 ponto
1 xíc. de molho de tomate - 0 ponto
1 c.s. de leite em pó desnatado dissolvido em 4 c.s. de água - 0,5 ponto
1/2 c.s. de queijo parmesão ralado light - 0,5 ponto


Modo de Preparo:


Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180°. Espalhe duas fatias de presunto sobre uma lâmina de lasanha, colocar 1 fatia de queijo cortado em fatias finas, 1 c.s. da cenoura ralada e duas rodelas do tomate picado, temperar com pouco sal e orégano. Enrolar como um rocambole, corte em cinco partes e reserve. Repita o mesmo procedimento com a outra lâmina de lasanha. Em um refratário, colocar parte do molho de tomate misturado com o leite, dispor os mini rontolonis e cobrir com o restante do molho. Por fim, polvilhar o queijo ralado e orégano em cada um e levar ao forno por cerca de 20 a 25 minutos.


A receita rende duas porções de 5 pontos cada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário