quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Strogonoff com vinho branco

Strogonoff de Frango com Vinho Branco:


3 pedaços de peito de frango cortados da grossura de um dedo (picados em quadradinhos depois) - 3 pontos
1 c.c. de óleo de canola - 1 ponto
1/4 xíc. de molho de tomate - 0 ponto
1/2 xíc. de molho branco - 1 ponto - Receita aqui: http://pontosfoconeles.blogspot.com/2011/11/molho-branco-basicao-serve-de-base-para.html
2 c.c. rasas de vinho branco seco - 0 ponto
2 c.c. rasas de mostarda - 0 ponto
2 c.c. rasas de catchup - 0 ponto
2 c.c. rasas de molho inglês - 0 ponto
1/2 xíc. de cogumelos fatiados - 0 ponto
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto - 0 ponto


Modo de Preparo:


Tempere o frango com sal e pimenta do reino, refogue com o óleo de canola. Quando o frango começar a dourar, colocar o molho de tomate, o vinho, a mostarda, o catchup e o molho inglês, deixar ferver. Colocar o molho branco e os cogumelos, mexer bem até que todos os ingredientes se misturem. 


Como a receita tem vários ingredientes de 0 ponto, juntei todos e contei como 1 ponto. A receita toda rende duas porções de 3 pontos cada.

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