quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Rostie de Macarrão instantâneo.

Gente, esta receita é pra quem tá com pressa ou não tá afim de fazer nada muito elaborado. Retirei do programa de Ana Maria Braga e adaptei ao vigilantes... Só não sugiro que façam isso sempre, pois o macarrão instantâneo tem muito sódio. Lá no programa ficou bem mais bonito, pq ela tinha a frigideira dupla e e como eu não tenho, acabei improvisando. Não ficou tão bonito, mas em se tratando de sabor... Como ela mesma faz, hummm...
Receita original aqui: http://www.receitas.com/maisvoce/rostie-de-macarrao-instantaneo-4ee88da401a0f0434c00f49d?ts=1323864837



Rostie de Macarrão instantâneo:


1 pacote de macarrão instantâneo light quebrado de qualquer sabor (usei de frango) - 5 pontos
1 xíc. de água mineral - 0 ponto
1 c.c. de margarina light - 1 ponto
4 rodelas de tomates picados em cubinhos - 0 ponto
1 rodela de cebola bem picadinha - 0 ponto
1/2 xíc. de peito de frango desfiado - 2 pontos
2 c.s. de requeijão cremoso 0% gordura (usei a marca danúbio, o pote rosa)- 0 ponto
orégano a gosto - 0 ponto

Modo de Preparo:

Numa tigela, coloque o macarrão quebrado com a água e o tempero, deixe de molho por 10 minutos. Espalhe numa frigideira antiaderente pequena 1/2 c.c. da margarina light. Em fogo baixo, coloque metade do macarrão instantâneo e com uma espátula, vá pressionando sobre o macarrão, coloque os tomates, a cebola, o frango, as colheradas de requeijão e o orégano, cubra com o restante do macarrão e vá arredondando as bordas. Tampe a frigideira e deixe cozinhar até que a parte que está em contato com o fogo fique dourada. Vire seu rostie num prato e unte a mesma frigideira com a outra metade da margarina, com cuidado, coloque de volta o rostie com a parte dourada para cima, para que doure a outra metade, arredonde novamente as bordas e tampe a frigideira, cozinhe até que que fique dourado.


A receita rende uma porção generosa de 9 pontos (como usei vários ingredientes de valor 0, transformei todos em 1 ponto).



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