sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Escondidinho de Frango à Minha Moda.

Escondidinho de Frango à Minha Moda:

1 batata pequena cortada em cubos e cozida com água e sal - 2 pontos
1/2 c.c. de margarina light - 0,5 ponto
1 c.s. de leite em pó desnatado dissolvido em 2 c.s. de água - 0.5 ponto
Sal a gosto - 0 ponto
1/2 xíc. de milho verde - 1 ponto
1/2 xíc. de peito de frango desfiado - 2 pontos
1/2 xíc. de molho branco - 1 ponto
1 c.s. de mostarda - 0 ponto
3 c.s. de ricota amassada com um garfo - 1 ponto
2 fatias de pão de forma zero açúcar - 1 ponto
2 fatias de queijo prato light (embalados um a um) - 2 pontos
1 c.s. de queijo parmesão ralado light - 1 ponto

Modo de Preparopro:

Faça um purê com a batata, a margarina, o leite e o sal. Despeje no fundo de um refratário pequeno e por cima, espalhe o milho.Asse as duas fatias de pão numa grelha até que fiquem dourados (não é necessário colocar margarina/manteiga), disponha as duas fatias sobre o milho e por cima de cada pão, uma fatia de queijo prato light. Numa panela antiaderente, junte o frango, o molho branco, a mostarda e a ricota, mexa até que se forme um creme, despeje por cima do queijo e polvilhe com queijo parmesão ralado light. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por mais ou menos 25 minutos.

A receita rende duas porções de 6 pontos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário