quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Delícia de Hot Dog!!

Cachorro Quente:


1 c.c. de margarina light - 1 ponto
2 rodelas de cebola picadas bem pequenas - 0 ponto
1 tomate pequeno picado em cubinhos pequenos - 0 ponto
1 salsicha de frango já aferventada e fatiada em rodelas bem fininhas - 3 pontos
1/2 de xíc. de molho de tomate, sendo 1/3 de molho e o restante de água mineral - 0 ponto
1 c.s. de catchup - 0 ponto
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto - 0 ponto


Modo de Preparo:


Refogar a cebola com a margarina, quando estiver ficando dourada, jogar o tomate picado e a salsicha, continuar refogando em fogo baixo. Acrescentar o molho, o catchup, o sal, a pimenta e o orégano. Deixe ferver por cerda de 5 a 10 minutos, mexendo de vez em quando.


A receita rende 2 porções de 2 pontos cada.


Como ainda não encontrei um pão de cachorro quente e de hamburquer que tivesse 1 ponto, servi com duas fatias de pão de forma zero açúcar. Quem conhecer alguma marca, por favor, me avisa! =)
Serve também como um molho para macarrão, fica bem gostoso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário