sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Vontade de comer um franguinho empanado, já que não pode frito, faço no forno ;)

Gente, encontrei essa receita do frango na internet... Com sinceridade, a comida não fica nada bonita,  mas fica deliciosa!


Frango empanado com arroz "chinês":


Para o Arroz:


1/2 xíc. de arroz cozido com água e sal - 2 pontos
1/2 xíc. de seleta de legumes - 1 ponto
1 c.c. de óleo de gergelim torrado - 1 ponto
sal a gosto - 0 ponto


Modo de Preparo:


Numa panela, misturar todos os ingredientes e refogar com o óleo.


A receita rende uma porção de 4 pontos.




Para o Frango:


1 filezinho sassami (abri no meio para que ficasse mais fino e maior) - 3 pontos
1 c.s. de maionese light - 1 ponto (não pensei na hora, mas acho que tem como substituir a maionese por iogurte desnatado, depois eu testo e digo a vocês)
1 c.c. de mostarda - 0 ponto
orégano a gosto - 0 ponto
1/2 pacote de bolacha pitstop triturada com as mãos - 1 ponto
Sal e pimenta do reino a gosto - 0 ponto


Modo de Preparo:


Temperar o frango com sal e pimenta. Misturar a maionese, a mostarda e o orégano, mexa até que vire uma pastinha (não usei ela toda, ainda dava p bezuntar outro filezinho). Besunte o frango com essa mistura e passe naquele meio pacote de bolacha triturada. Leve ao forno pré-aquecido numa assadeira antiaderente por mais ou menos 35 min, virando o frango na metade do tempo.


A receita rende uma porção de 5 pontos.



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