segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Arroz à Piamontese... Meu favorito!!

Arroz à Piamontese:


1/2 xíc. de arroz cru - 4;
1 c.c. de margarina light - 1 ponto
1 rodela de cebola picada bem pequena - 0 ponto
1/2 pacote de caldo de carne 0% gordura - 0 ponto
1 xíc. de água mineral - 0 ponto
1 c.s. de vinho branco seco (opcional) - 0 ponto
1/2 xíc de cogumelos fatiados - 0 ponto
1 c.s. de queijo parmesão ralado light - 1 ponto
3 c.s. de creme de leite light - 2 pontos



Modo de Preparo:


Refogue a cebola com a margarina até que fiquem douradas, acrescente o arroz e o caldo de carne, refogue mais um pouco. Despeje a água mineral (caso use o vinho branco, colocá-lo para cozinhar na hora da água) e deixe cozinhar até que sobre pouquíssima água. Desligue o fogo e coloque o creme de leite, o queijo ralado e os cogumelos.


A receita rende duas porções de 4 pontos cada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário