quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Substituindo a massa do macarrão por cenoura.

Talharim de Cenoura:

2 cenouras grandes cortadas em lascas com "descascador de batatas" (reservar a parte mais amarela para fazer outra coisa) - 1 ponto
1/2 xíc. de molho de tomate - 0 ponto
3 c.s. de carne moída - 2 pontos
2 c.s. de milho verde (opcional) - 0 ponto


Modo de Preparo:

Colocar as lascas de cenoura para cozinhar no vapor por mais ou menos 7 minutos, ou até que fiquem macias. Em uma panela antiaderente, ferver o molho, juntamente com a carne e o milho. Colocar as lascas de cenoura num prato e por cima, jogar o molho.

A receita rende uma porção de 3 pontos.

Para acompanhar o talharim, assei numa panela antiaderente duas fatias de pão de forma zero açúcar com um fio de azeite e orégano. (2 pontos)

Nenhum comentário:

Postar um comentário