terça-feira, 6 de março de 2012

Risoto com o que tem em casa!

Receitas a partir de agora com a pontuação dos propontos!


Risoto de Frango:

1 xíc. de arroz branco cozido - 6 propontos;
1 c.c. de margarina light - 1 proponto;
1 c.c. de alho triturado - 0 proponto;
1/2 sachê de caldo de frango 0% gordura - 0 proponto;
1 xíc. de água quente - 0 proponto;
2 c.s. de vinho branco seco - 0 proponto;
1/2 xíc. de peito de frango desfiado - 3 propontos;
1/2 xíc. de milho verde - 2 propontos;
1/2 xíc. de ervilha - 2 propontos;
sal, pimenta e noz moscada a gosto - 0 proponto;
1/4 xíc. de creme de leite light - 2 propontos 


Modo de Preparo:

Refogue o arroz com a margarina e o alho, acrescente o caldo, a água, o vinho, o frango, a ervilha, o milho e deixe ferver até secar. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e coloque o creme de leite,  misturando bem. Servir em seguida.

A receita rende duas porções generosas de 8 propontos cada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário