terça-feira, 13 de março de 2012

Pão com Ovo de Cara Nova!

Uma forma de apresentação legal p/ um café da manhã especial! =)


Pão com Ovo na Frigideira:
1 ovo - 2 propontos;
2 fatias de pão de forma light - 2 propontos;
1/2 c.c. de margarina light + 1/2 fatia fina de presunto de peru light - 1 proponto;
Sal a gosto - 0 proponto.

Modo de Preparo:

Junte as duas fatias de pão de forma e com um aro ou um copo, fure o meio do pão e reserve os dois círculos. Pincele metade da margarina numa frigideira grande antiaderente. Em fogo baixo,  coloque os círculos e ao lado, as duas fatias de pão (uma em cima da outra), no meio coloque o ovo, tempere com o sal e tampe. Deixe que o ovo cozinhe e vá olhando os círculos para que não queimem (o tempo de preparo deles é menor que o do "sanduíche"). Quando o pão estiver bem douradinho, estará na hora de virar, deixe que doure o outro lado e estará pronto para servir. Lembrar de fazer sempre em fogo bem baixo, se quiser a gema mole é só deixar menos tempo no fogo.


A receita rende uma porção generosa de 5 propontos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário