terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Franguinho empanado sem fritura.

Sinceramente, fica muito mais gostoso que frito. Bem crocante e sequinho.
O acompanhamento: meio rostie de macarrão instantâneo sem recheio (já fiz a receita no blog)




Frango à Milanesa Assado:


1/2 peito de frango cortado em 3 filés - 4 pontos
Sal, pimenta do reino e alecrim a gosto - 0 ponto
Farinha de rosca feita com duas fatias de pão plus vita 0% açúcar - 1 ponto
1 bolacha cream crackerl bem triturada - 0,5 ponto
1 clara - 0 ponto
2 1/2 c.c. de margarina light - 2,5 pontos

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a mais ou menos 200 graus. Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino, junte à farinha de rosca, a bolacha triturada e um pouco de alecrim (um pouco mesmo), passe os filés temperados na clara e depois na mistura da farinha, disponha em uma assadeira antiaderente besuntada com as 2 1/2 c.c. de margarina. Coloque no forno a 180° por mais ou menos 35 a 40 minutos, ou até que fiquem dourados, virando na metade do tempo.

A receita rende 3 porções de 3 pontos cada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário