sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

E lá vem mais camarão!!

Camarão à Dijon:

1 xíc. de camarão descascado e cozido - 2 pontos
Suco de 1/2 limão - 0 ponto
1 c.c. de alho triturado - 0 ponto
1/2 c.c. de azeite - 0,5 ponto
1 c.s. de creme de leite light - 1 ponto
1 c.s. de leite desnatado - 0 ponto
1 c.c. de mostarda dijon - 0 ponto
Sal e pimenta do reino a gosto - 0 ponto


Modo de Preparo:

Tempere o camarão com o sal, a pimenta e o suco de limão e deixe marinando por mais ou menos 10 minutos. Numa panela antiaderente, refogue o alho com o óleo e quando estiver dourado, coloque o camarão (sem a marinada). Deixe cozinhando em fogo baixo por mais ou menos 3 minutos, acrescente o leite, a mostarda e mexa bem. Desligue o fogo e, por fim, acrescente o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.


A receita rende uma porção de 4 pontos.

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