Pastel de Espinafre:
2 discos de massa de pastel de forno - 4 pontos
1/4 de cebola picada - 0 ponto
1 maço de espinafre (só as folhas) - 0 ponto
1 c.c. de margarina light - 1 ponto
1/2 fatia de presunto light picado - 0 ponto
Mostarda para pincelar - 0 ponto
Sal e pimenta do reino a gosto - 0 ponto
Modo de Preparo:
Ferva água e jogue nas folhas de espinafre, pique a cebola e o espinafre já "aferventado", refogue a cebola com a margarina e quando já estiver dourada, jogue o presunto picado e o espinafre, tempere com sal e pimenta a gosto, deixe que fiquem bem refogados, reserve.
Pré-aqueça o forno a 180°, com o recheio já frio, divida em duas partes e coloque em cada disco de massa. Coloque os dois pastéis em uma assadeira antiaderente e em vez de pincelar com gema, use a mostarda, faz o mesmo efeito e tem zero ponto. Assar a 180° por 20 a 25 min.
Servir com o hamburguer - Receita aqui: http://pontosfoconeles.blogspot.com/2011/11/hamburguer.html
A receita rende duas porções de 2,5 pontos cada.
Ainda não me acostumei com essa massa de pastel, mas um dia eu aprendo!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário