quinta-feira, 24 de novembro de 2011
Agora posso dizer que fiz um pastel de verdade e o melhor é que cada um tem apenas 2 pontos!!
Pastel de Tomate, Ricota e Patê:
4 discos de pastel para fritura - 1 ponto cada (usei da marca vigor e deu super certo)
30 g de ricota amassada com um garfo e temperada com orégano e sal - 1 ponto
2 c.s. de patê de iogurte com peito de peru - 1 ponto / Receita aqui: http://pontosfoconeles.blogspot.com/2011/11/uma-forma-simples-de-deixar-ainda-mais.html
4 fatias de tomates picadinhos - 0 ponto
Mostarda
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 200°. Faça uma mistura com a ricota, o patê e o tomate, divida em quatro partes. Recheie os 4 discos de pastel e feche com a ajuda de um garfo, pincele cada um com um pouco de mostarda, coloque numa assadeira antiaderente e leve ao forno até que fiquem douradinhos (no meu forno, foram exatos 20 min).
A receita rende 4 porções de 2 pontos cada.
Outra opção de recheio de dois pontos seria uma fatia de queijo light embalado um a um, orégano e tomate.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nossa.. to adorando esse blog!!!!! Cada receita maravilhosa.. e o blog é uma graça... layout bonito e fácil de ler... parabens! e obrigada pela ajuda a todos nos do VP!
ResponderExcluirQue ótimo que você tá gostando, Cacá! =) Se tiver alguma receitinha fácil, me dá dicas que posso tentar adaptar as nossas receitas pontuadas! Brigadão pelo elogio!
ResponderExcluirOi Lybia !!! Adorei a receita do pastel, ótimo para um lanchinho !! Vou fazer esta semana e depois te conto !! Beijos e adoro suas receitas !!
ResponderExcluir