Resolvi fazer uma receitinha diferente hoje... Pesquisei no mais você alguma receita prática e acabei encontrando essa aqui:
1 pacote de nissin light de galinha - 5 pontos
2 c.s. de leite em pó desnatado (usei elegê) - 1 ponto
1 c.s. rasa de farinha de trigo - 1/2 ponto
1 c.c. de margarina light - 1/2 ponto
1 fatia de queijo prato "sandwich in" - 1 ponto
2 fatias de blanquet de peru - 1 ponto
1 rodela de tomate picada - 0 ponto
1 rodela de cebola picada - 0 ponto
orégano a gosto - 0 ponto
Modo de Preparo:
Com a ajuda de uma faca, separar o macarrão em duas partes. Dissolver as duas colheres de sopa de leite em pó em 300 ml de água e misturar com o sachê de macarrão. Em um recipiente, acomodar as duas partes do macarrão e despejar essa mistura, deixar o macarrão de molho por 10 min (reserve o restante do leite quando tirar o macarrão do molho).
Em uma frigideira antiaderente colocar a primeira camada do macarrão, os cinco últimos ingredientes e fechar com a outra parte do macarrão como se fosse um sanduiche.
Numa panela, despejar o restante do leite, acrescentar uma colher de sopa de farinha de trigo e a colher de chá de margarina. No fogo desligado, mexer até que a farinha esteja toda dissolvida, ligar o fogo e mexer até engrossar. Despejar esse creme em cima do macarrão, tampar a frigideira com papel alumínio e deixar cozinhar em fogo baixo por 10 min.
Rende uma porção de 9 pontos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário