Strogonoff de frango com arroz:
Arroz do Vigilantes:
1 xíc. de arroz parboilizado
1 sachê de caldo de carne ou galinha 0% gordura
2 c.s. de cebola ralada
2 xíc. de água
1/2 xíc de dueto ou seleta de legumes
Modo de Preparo:
Misturar a água, o caldo e a cebola e deixar ferver, acrescentar o arroz. Deixar cozinhar até quase não ter mais água, misturar a seleta ou o dueto e deixar secar a água por completo.
1/2 xícara desse arroz tem 3 pontos, caso não queria colocar a verdura, diminui p 2 pontos.
Para o Strogonoff:
1/2 peito de frango cozido e desfiado (usei "meu segredo" na hora do cozimento)
Molho:
1 receita de molho branco do vigilantes (rende 1 xíc.)
1/2 xíc. de molho de tomate light
1 c.s. de mostarda
1 c.s. de catchup
1 c.s. de molho inglês
Modo de preparo:
Misturar os ingredientes do molho e mexer bem até ferver. Por fim, acrescentar o frango desfiado
Cada porção (1 xíc.) tem 4 pontos
Nenhum comentário:
Postar um comentário