Risoto de Frango:
1 xíc. de arroz branco cozido - 6 propontos;
1 c.c. de margarina light - 1 proponto;
1 c.c. de alho triturado - 0 proponto;
1/2 sachê de caldo de frango 0% gordura - 0 proponto;
1 xíc. de água quente - 0 proponto;
2 c.s. de vinho branco seco - 0 proponto;
1/2 xíc. de peito de frango desfiado - 3 propontos;
1/2 xíc. de milho verde - 2 propontos;
1/2 xíc. de ervilha - 2 propontos;
sal, pimenta e noz moscada a gosto - 0 proponto;
1/4 xíc. de creme de leite light - 2 propontos
Modo de Preparo:
Refogue o arroz com a margarina e o alho, acrescente o caldo, a água, o vinho, o frango, a ervilha, o milho e deixe ferver até secar. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e coloque o creme de leite, misturando bem. Servir em seguida.
A receita rende duas porções generosas de 8 propontos cada.
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