Frango Chinês:
1 pedaço de peito de frango do tamanho da mão sem os dedos – 3 pontos
Sal e pimenta do reino a gosto – 0 ponto
1 c.c. de óleo de gergelim torrado – 1 ponto
7 c.s. de água mineral – 0 ponto
1 c.s. de molho shoyu light – 0 ponto
1 c.c. de amido de milho – 0 ponto
1 rodela de cebola cortada em lascas – 0 ponto
Modo de Preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta do reino. Em um recipiente, misture o shoyu, a água e o amido, mexa bem para que fique bem dissolvido, reserve. Numa panela antiaderente doure a cebola com o óleo de gergelim, quando ela estiver ficando dourada, retire e em seguida, asse o frango. Retire o frango da panela e jogue a mistura de shoyu, vá mexendo em fogo baixo, até que o molho fique encorpado, coloque de volta a cebola e o frango e deixe cozinhando por dois minutos.
A receita rende uma porção de 4 pontos.
Arroz Chinês:
2 fatias de presunto light picadas em quadradinhos – 1 ponto
1 xic. de dueto – 2 pontos
1 xíc. de arroz branco cozido – 4 pontos
1 ovo – 2 pontos
1 c.c. de óleo de gergelim torrado – 1 ponto
Modo de Preparo:
Numa panela antiaderente coloque o óleo e ovo, cozinhe como se fosse fazer um ovo mexido, jogue o presunto, o dueto e o arroz, refogue bem e se necessário, acerte o sal.
A receita rende 3 xícaras de 3,5 pontos cada.
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